Teile deinen Server mit Familie und Freunden
Die Eltern in einer anderen Stadt, ein Freund am anderen Ende der Stadt: Schick ihnen
einen Link, und deine Filme und Musik sind auf ihrem Handy. Keine Konten anlegen, keine Passwörter
erklären.
- Wähle, was du teilst. Such die Mediatheken aus. Deine Fotos bleiben privat, außer du fügst
sie hinzu.
- Schick den Link über einen beliebigen Messenger. Er funktioniert einmal, für eine Person,
7 Tage lang.
- Sie tippen auf „Add to OwnMedia“. Kein Name, kein Passwort. Sie können schauen und hören,
aber nichts löschen und den Zugang nicht weitergeben.
Du behältst die Kontrolle
„Who has access“ zeigt das Handy jeder Person, wann sie zuletzt geschaut hat und was gerade läuft.
„End access“ schließt den Zugang sofort, und ihre App sagt es ihnen.
Freunde erreichen deinen Server über das Internet: Das
Windows-Installationsprogramm richtet das für dich ein. So
funktioniert das Teilen.